你在雨中行走,你从不打伞;你有自己的天空,它从不下雨。

© Akemi Homura
Powered by LOFTER

这是我听过最棒的《天空之城》版本,由久木田熏重新混曲,带上了tango风格。

欢快的小提琴,把整个音阶提的非常高,而暗处的吉他部分定下了整个欢快的节奏感,随后中提琴稳重的声音控制了整个音色,时而不时得钢琴键,增加了调皮,活泼的色彩。
动人的旋律色彩,让整首天空之城像礼花般的绽开,使人眼花撩乱,身临其境,已经忘却了一切,只知道随着节奏不停地沉迷。到曲终,你会觉得意犹未尽,还想继续~”

每次听到,都觉得人生有好多未经之事,而幼稚如我,怎能不加快速度的忙活起来!人生不是“小时代”。

评论
热度 ( 61 )
  1. 五里河水Akemi Homura 转载了此音乐
  2. zacharyAkemi Homura 转载了此音乐
  3. jiangzhejiangzhe 转载了此音乐  到 小爵爷
  4. meredithAkemi Homura 转载了此音乐
    最近在用陶笛练这个
  5. 虫虫Akemi Homura 转载了此音乐